通达OA2013增强版用户交流与培训会(北京站)报名通知

2014-07-03     共 9288 人次阅读此新闻

通达OA2013增强版自正式发布之后,深受广大用户的欢迎与喜爱。为响应客户的迫切需求,帮助通达用户详细了解增强版的新增功能,达到深入应用的目的,通达信科决定于2014年7月23—25日在京举办 “通达 OA2013增强版用户交流与培训会”,诚挚邀请通达新老客户拨冗光临。

本次培训会内容与通达OA2013增强版新版本关联紧密,您将深入体验通达OA2013增强版的各项强大功能,学习高级应用技巧,并可就日常应用中遇到的疑难问题进行现场交流、互动。届时,通达信科的研发工程师们将为您带来更为全面、细致、深刻的解读。

凡到场参加本次用户培训会的用户,均有机会获得现场抽奖资格,我们准备了丰富而精美的奖品等您来拿。

通达OA2013增强版用户交流与培训会安排:

一、培训会时间:2014年7月23—25日(具体时间见下方日程安排表)

二、会议地点: 北京市海淀区车道沟1号青东商务区B座五层多功能厅召开(详见下方日程安排表)

三、参加对象:适合企事业单位负责人、信息主管、行政经理、运营经理、技术人员等,通达OA全国各地的正式用户,都欢迎报名参会。

四、会议费用:

标准版用户培训费:1800元/人;

完美版用户培训费:1500元/人;

平台版用户1人免费,如超过1人培训费则为1000元/人;

集团版、政务版用户2人免费,如超过2人培训费则为1000元/人;

食宿自理(会议期间向所有参会用户提供免费自助午餐)。

五、付款方式:

会议费用须在会前签到时付清(现金或支票);也可以在会议开始前通过银行转账付款,汇款账户:

户 名:北京通达信科科技有限公司

开户行:中国建设银行北京白石桥支行

账 号:11001028600053001887

主办方将会议最后一天统一提供发票。

发票抬头:北京通达信科科技有限公司

发票科目:技术服务费、咨询与服务、咨询费发票。

六、会议签到:

敬请参会用户提前办理签到,签到时间:

7月22日下午14:00-17:30,北京市海淀区紫竹院路81号北方地产大厦1608室;

7月23日上午08:00-09:00,北京市海淀区车道沟1号青东商务区B座五层多功能厅。

签到时请提供:

1、参会人员名片或单位介绍信;

2、单位名称、发票内容;

七、培训证书:培训会结束后,将为参会用户颁发培训结业证书。

八、培训会日程安排:


通达OA2013增强版用户交流与培训会(北京站)日程安排表
时间 培训内容 培训师
2014年7月23日 08:00-09:00  现场签到
09:00-10:30  通达OA2013增强版新功能整体介绍 李娜宁
10:30-10:40  会间休息(10 分钟)
10:40-11:50  通达OA2013增强版基础功能应用 (一) 李娜宁
11:50-13:50  午餐时间(120 分钟)
14:00-16:00  通达OA2013增强版基础功能应用及管理设置(二) 聂菁
16:00-16:10  会间休息(10 分钟)
16:10-17:30  通达OA管理中心及BI功能培训 孙泓
 
2014年7月24日 09:00-10:00  工作流使用详解(一)  薛海棠
10:00-10:20  抽奖时间和会间休息(20分钟)
10:20-11:20  工作流使用详解(二)  薛海棠
11:30-12:00  督查督办系统讲座  周海霞
12:00-13:50  午餐时间(110 分钟)
14:00-16:00  二次开发专题讲座 刘清华
16:00-16:20  抽奖时间和会间休息(20分钟)
16:20-17:30  T10超能云及数据交换平台演示 夏勇
通达OA产品交流分会日程安排表
2014年7月25日 政务版、通达OA分会场
(地产大厦1608)
 09:00-11:30 政务版功能演示 李鑫
 14:00-16:00 政务版、通达OA工作流和移动OA答疑 李鑫、雷同标、薛海棠
T9安全OA与T10云平台分会场
(十号名邸)
 09:00-11:30 T9安全OA与T10云平台讲解 张旸、马娜
 14:00-16:00 答疑与客户交流 张旸、马娜
集团产品分会场 (研发中心)  09:00-11:30 集团产品与高性能部署演示 赵鑫
 14:00-16:00 答疑与客户交流 王雪栋、赵鑫、张子建

注:日程安排有可能调整,以当天公布的日程安排为准。

九、报名方式:

请参会人员于7月20日前确认参加,并将填写好的参会回执传真或Email给我们。由于参会名额有限,报名从速。

邮箱:szy@tongda2000.com;szj@tongda2000.com;

传真:010-58857340,收到回执后我们会与您电话确认。

垂询请致电: 010-51299003;

联系人:孙忠悦 联系电话:18501078996

联系人:史宗娟 联系电话:13520656016

十、参会回执:


通达OA2013增强版用户交流与培训会(北京站)回执单
单位名称
地址
版本号
参会人姓名 手机 职务 邮箱 QQ
         
         

十一、培训会地址:北京市海淀区车道沟1号青东商务区B座五层多功能厅

交通、食宿指南:

青东商务区位于海淀区西三环紫竹桥向西沿辅路200米路北。

青东商务区青竹宾馆位置图


1. 乘车路线:

公交:北洼路站下车,有334路、347路、360路、437路、831路、714路、632路、601路、87路、运通104路等十几路公交车经过,在"北洼路"站下车,往西走200米左右即到。

地铁2号线、13号线,西直门下车;地铁4号线动物园下车,乘坐360路或打车15分钟即到;或地铁10号线,车道沟B口出来,向东步行1000米左右,路北即到。

2. 午餐提示:

本次会议提供午餐,如果想要自己解决午餐,周边有:必胜客、肯德基、汉拿山、蟹老宋、庆丰包子铺、食立方、车道沟餐厅、马兰拉面等餐馆。

3. 住宿提示:

青竹宾馆:位于培训地点院内,地址:北京市海淀区紫竹院路车道沟1号

客房预订电话: 010-68430888 ;传真: 010-68717058

汉庭快捷北京紫竹桥店:位于青竹宾馆东侧,地址:北京市海淀区北洼路4号(紫竹院路香格里拉酒店正西150米路北侧)

客房预订电话: 010-68435888 ;传真: 010-68470505

如家酒店紫竹桥店:位于西三环紫竹桥东北角,地址:北京市海淀区紫竹院路甲3号 ( 西三环紫竹桥东北角,广源大厦东侧路口内,步行至会场15分钟左右,约1200米) 。

客房预订电话: 010-68416688

4. 注意事项:

用户外出时请注意安全,会议期间有特殊事宜可联系会务组成员。

预祝参会用户们培训期间有所收获、生活愉快!

8-10月份,通达还将陆续在上海、武汉、福州等地举办用户培训与交流会,不能参加北京培训会的用户朋友们,欢迎关注通达网站通知,报名参加其他地区举办的培训会议。通达感谢您的一贯支持。